Битвы Стихий. Земли оборотней 3.

Игры Хроники

1361299734_a3e49283fec4Игра прошла в начале июля 7-10 числа, в Вышгородском районе, на Киевском море.

Предистория:

«Долго о нем молчали. Но появившись в Квэнтусе Древний Лич двинулся на восток, в земли где правила она… Где сила кристалла смерти влекла его. Она давно не упражнялась в магии смерти, но соплеменники чтили и уважали её… Пришли новые сильные особи, и она была уверена что в земли оборотней не сунется — никто.»

В мире где стихии напрямую не сталкиваются. и все свои войны ведут через порождений, адептов которых возглавялют архимаги — столкнулись два Архимага Смерти. Волчица из стаи Диких которая добыв силу вернулась в свои земли где занялась практикой магии смерти , которая помогала оборотням этих земель.

Второй Лич, которого называли » Древний» почуствовав кристалл устремился к ней, его сила была в поднятии тел.

В землях оборотней они сошлись в битве закристалл, чем пробудили силы хаоса.

Сначала Древний практически выиграл все что хотел: забрал кристалл, захватил часть земель и чуствовал что победа вот вот окончательно падет в его руки. Но волчица собралась с силами и обьеденив оборотней разных стай смела и его  и его Армию мертвяков. После она очистила земли от Хаоса.

Воцарив мир и следуя старым устоям которыми жили стаи, она закончила Первую эпоху битв стихий и сохранила частицу надежды в победу , перед той угрозой которая уже уничтожала все на своем пути.

группа в контакте: https://vk.com/bitvastihiy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг*